Стали известны финалисты конкурса на лучший рецепт фирменного торта «Владикавказ»
В финал конкурса вышли три претендента, которые по мнению жюри во втором этапе приготовили самые оригинальные, красивые и вкусные кондитерские изделия.
📍Кондитер Валентина Ожередова приготовила торт, в основе которого шоколадно и ванильно-ореховые бисквиты, орехово-вафельная прослойка, мусс и спелая вишня.
📍Давид Газзаев презентовал торт из медовых коржей и крема на основе осетинского сыра с добавлением черничного компота.
📍Виктория Соломатина видит торт «Владикавказ», как шоколадно-кофейный бисквит с добавлением осетинского пива и орехово-пивной карамели.
Все три торта будут представлены на суд народного жюри в финале конкурса, который пройдет 23 февраля.
Фото: АМС г. Владикавказа