За год в РСО – Алания отмечено снижение доли проб пищевой продукции, не соответствующей гигиеническим нормативам
В частности – по санитарно-химическим показателям с 0,7% до 0,1%, по микробиологическим показателям с 7,2% до 4,2%.
В частности – по санитарно-химическим показателям с 0,7% до 0,1%, по микробиологическим показателям с 7,2% до 4,2%.
© 2021. Информационное агентство «Иринформ»
При любом использовании информации гиперссылка на «Иринформ» обязательна.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
Информационное агентство «Иринформ»
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 02.11.2018г.
Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-74018.